Araruta é também denominada de planta obediência. O seu nome
científico é Maranta arundinacea e é uma erva perene com grande
abundância na natureza. Esta é encontrada principalmente
em habitats localizados na floresta.
Benefícios da Araruta
- Valor comestível
- Araruta é um famoso componente de biscoitos , bolos, geleias, molhos picantes, etc
- Esta também é usada como ingrediente principal do caldo de carne, leite, macarrão (cozinha coreana) ou caldo de vitela.
- Estes podem ser usados para prevenir a formação de cristais de gelo em gelados caseiros.
- A maioria das pessoas usa-o como espessante em molhos ácidos.
- Para panificação, a farinha de araruta pode ser usada como um substituto adequado da farinha de trigo porque não tem glúten.
- Valor Medicinal
- Araruta é usada na maioria dos países para alimentar as crianças. Esta é muitas vezes fervida adicionando algum agente aromatizante e torna-se facilmente digerível para crianças e pessoas com restrições de dieta.
- A maioria das pessoas come durante períodos de diarreia reafirmar as fezes.
- Valor comercial
- Esta pode engrossar a temperaturas mais baixas em comparação com o amido de milho e farinha.
- Esta não fica afetada (enfraquecida) pela presença de ingredientes ácidos.
- Araruta é mais benéfica devido ao seu sabor neutro.
- Não pode misturar com produtos lácteos dado que resulta numa mistura viscosa.
- Sempre misturá-lo com um líquido frio antes de adicionar um líquido mais quente.
- Assim que a mistura começar a engrossar, esta deve ser removida. Sobre-aquecimento pode causar a dureza.
- Valor de cultivo
- Esta erva é cultivada principalmente na Austrália, Sul e Leste da África, Índias Ocidentais e Sudeste Asiático. A maioria das pessoas referem-se isso como “amido”.
- No Brasil a Araruta adaptou-se em algumas regiões, destacando-se para a região da Bahia, mais precisaamente no Reconcavo Baiano onde possui um plantio contínuo.
- Araruta contém 23% de amido.
Para adquirir uma Araruta Legitima acesse: https://lojae3872.boxloja.pro
Nenhum comentário:
Postar um comentário